2013年03月10日    牡蠣Part2&3

牡蠣料理紹介?
 
食べた記録?


Part2Part1はこちら


写真はないですがめっちゃ美味しかったです!

牡蠣のしそチーズバター焼き
ただ、しそとチーズで巻いてバターで焼いて醤油で食べました

お勧めですw


Part3
牡蠣Part2&3

牡蠣のどて焼き

いっぱい作ったのでお皿にちょこっとのせて撮影

白味噌ではなく普通の合わせ味噌で作ったのGood!おいしい!

それと一緒に食べたのが
牡蠣Part2&3

ホタルイカこれまた大好物

こいつをこのどて焼きの味噌だれにつけるとこれまたGood!

みりんと味噌と酒と砂糖でテキトーな味付けでしたが美味でした!




同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
イカイカイカイカイカイカ
珍しく中華
再開
夏を感じたいあなたへ
復活!
しそジュース♡
食べたくなるなる♡
初!天神
とうこもろし
切れ味最強
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 イカイカイカイカイカイカ (2014-11-24 21:29)
 珍しく中華 (2014-09-15 21:29)
 再開 (2014-08-30 19:20)
 夏を感じたいあなたへ (2014-08-03 19:23)
 復活! (2014-08-02 10:46)
 しそジュース♡ (2014-08-01 08:07)
 食べたくなるなる♡ (2014-07-30 21:22)
 初!天神 (2014-07-30 12:18)
 とうこもろし (2014-07-29 19:11)
 切れ味最強 (2014-07-03 20:32)

Posted by ぷん at 21:38 │Comments( 0 ) 食べ物
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。