

先週スイカを食べました
今年初スイカです
一人で1/6カットでも食べるの大変なんですね(棒
夏が楽しみですよ
今日はレポートに追われてるから頑張ります
塩からチャーハンです!

作り方はマジで簡単
ごま油でネギをたっぷり炒める(適当
ご飯を入れて少しなじませる(適当
最後に塩辛を入れて
まぜまぜ
完成
テキトーに作っていたのに美味すぎてびっくりしたので
皆様に報告します(笑)

作り方はマジで簡単
ごま油でネギをたっぷり炒める(適当
ご飯を入れて少しなじませる(適当
最後に塩辛を入れて
まぜまぜ
完成

テキトーに作っていたのに美味すぎてびっくりしたので
皆様に報告します(笑)