
みなさん!とうもろこしの季節です!
茹でて食べてますか??
焼いて食べてますか??
いつも同じ食べ方ですか??
たまには違う食べ方してみませんか??
炊き込み御飯ですよ
僕が作ったのはこれ!↓

とうもろこしの炊き込み御飯です!
甘いトウモロコシと
ちょっぴり塩味で最高でした!
レシピはぁ…
需要があれば書きます(笑)
コメントでね(笑)
ぜひつくってみてください!
茹でて食べてますか??
焼いて食べてますか??
いつも同じ食べ方ですか??
たまには違う食べ方してみませんか??
炊き込み御飯ですよ

僕が作ったのはこれ!↓

とうもろこしの炊き込み御飯です!
甘いトウモロコシと
ちょっぴり塩味で最高でした!
レシピはぁ…
需要があれば書きます(笑)
コメントでね(笑)
ぜひつくってみてください!
包丁の切れ味が悪くて新しいのが欲しかったんですよ!!!
ついに届きました!!!

下のほうが新しいのです!
Amazonで買いました
なんと値段は1600円位
これ↓
ヴェルダン 三徳庖丁 165mm OVD-11
レビューがめっちゃ高かったので即買しました。
なんでもっと早くかわなかったのかと。。。。後悔しております

キャベツの芯までスッパッスパですよ
千切りが楽しくてしょうがないwww
包丁の切れ味に悩んでるみなさん
1600円位なので騙されて買ってみてください!
買って良かったですw
ヴェルダン 三徳庖丁 165mm OVD-11
ついに届きました!!!

下のほうが新しいのです!
Amazonで買いました
なんと値段は1600円位
これ↓
ヴェルダン 三徳庖丁 165mm OVD-11
レビューがめっちゃ高かったので即買しました。
なんでもっと早くかわなかったのかと。。。。後悔しております
キャベツの芯までスッパッスパですよ
千切りが楽しくてしょうがないwww
包丁の切れ味に悩んでるみなさん
1600円位なので騙されて買ってみてください!
買って良かったですw
ヴェルダン 三徳庖丁 165mm OVD-11