
牡蠣料理紹介?
食べた記録?
Part4です
Part1はこちら
Part2&3はこちら
今回は!
牡蠣のとろ~りチーズ煮込みー?

これは少し蒸した牡蠣をオリーブオイルと少量のバターで少し炒めそこに牛乳とチーズ(ピザ用チーズ&スライスチーズ)をレンジで溶かしたソース?を加えて最後にちょっとお醤油をかけて味を整えるだけの超カンタン料理です(笑)
それがマジでまろやかで美味しかった!
今回はお醤油を入れたので茶色っぽくなってしまいましたがお醤油を入れなくてもチーズの塩味があるので美味しいと思います
そのへんはお好みでどうぞ!
ぜひお試しください!
食べた記録?
Part4です
Part1はこちら
Part2&3はこちら
今回は!
牡蠣のとろ~りチーズ煮込みー?
これは少し蒸した牡蠣をオリーブオイルと少量のバターで少し炒めそこに牛乳とチーズ(ピザ用チーズ&スライスチーズ)をレンジで溶かしたソース?を加えて最後にちょっとお醤油をかけて味を整えるだけの超カンタン料理です(笑)
それがマジでまろやかで美味しかった!
今回はお醤油を入れたので茶色っぽくなってしまいましたがお醤油を入れなくてもチーズの塩味があるので美味しいと思います
そのへんはお好みでどうぞ!
ぜひお試しください!